Природный инстинкт

Природный инстинкт: против женских чар
Мужик устоять не может,
А если и волосы – по плечам,
То просто мороз по коже!

Казалось бы, женщина просто идёт,
Уставшая от надоевших,
А в сторону глянет – и сразу найдёт
Восторженных и обалдевших.

Так смотрят на море, огонь и цветы –
Влюблённо и заворожённо.
Ещё в это таинство входят мечты
И грёзы безвинно сражённых…

Ведь это ловушка – такие глаза,
Как омут желанно-бездонный.
Из тёмных глубин нет дороги назад.
Загадочна нежность Мадонны!

Но смысл этой жизни венчает оно –
Взаимное половлеченье.
И это влечение свыше дано,
Как речке даётся теченье.

А значит, на улице, дома, в саду,
На кухне, на суше и в море –
Все женщины мира, имейте в виду –
Мужчины на вас смотрят!


Рецензии
От имени всех женщин выражаю благодарность за такие прекрасные стихи! Пишите еще.

Людмила Коневец   17.05.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что будут ещё хорошие стихи о главном...

Виктор Юров   17.05.2015 22:55   Заявить о нарушении