Мое счастье

Мое счастие очень простое.
И не каждый, быть может, поймет,
Для меня счастье - просто быть дома,
Где любовь и надежда живет.

Где родные любимые люди,
Те, что рядом всегда и во всем.
Где спокойно, тепло и уютно,
Где все вместе мы дружно живем.

Здесь родные и добрые руки.
Здесь всегда тебя встретят, поймут.
Не бывает здесь грусти и скуки,
Добрый взгляд, столько нежных минут.

Мое тихое счастье с семьею,
Ну, о чем еще можно мечтать?
Чтоб все вЕселы были, здоровы,
Дружно вместе по жизни шагать.

                12.04.2013


Рецензии