Дай мне, Господи, силы

Дай мне, Господи, силы
Жить достойно, красиво,
С верой жизнь возродится,
Сладко жить вольной птицей.
Мне лететь и  смеяться,
В пропасть бы не сорваться,
Если плакать – от счастья,
Чтобы редко ненастье.
Пусть завистники злятся,
Им грехи возвратятся.
Тех Господь охраняет,
Кто о нём вспоминает
Кто прощения просит,
Он того и  не бросит.


Рецензии