***

Я беглый взгляд бросаю на страницы.
Нет смысла жить,когда не верят в правду.
Когда закончились ходы.
Когда убиты твои пешки.
Когда той лжи поверил ты.
Нет смысла,свой последний ход
Потратить на игру.
Потрать его на извинения.
Потрать его на миг прощенья.
Не выиграл бой .Остался ход.
Рискнешь ли ты или оставишь?
Рискнешь ли быть судьбы свободным ?
Рискнешь свою судьбу решить?
Когда один на поле боя.
Когда противник твой не прост.
Сама судьба пришла на битву.
На кон поставлено решенье
На кон поставлена судьба.
Кто победит.Диктует жизнь
Решает что когда сбываться.
И вот когда остался ход.
Решай кем быть.Кем становиться
Заложником или создателем судьбы..


Рецензии