Люди выходят

Люди выходят из магазинов,
Смотрят в витрины, не видят себя.
Люди мечтают о лимузинах,
Встречать новый год в теплых краях.
Люди выходят за рамки и нормы
Каждый уверен, что он высший сорт.
Книги читает, занимается спортом.
Сидит на диетах из года  в год.
Люди выходят за дверь  по-английски
Считая, что их кто-то должен вернуть.
Ментол в сигаретах, и кола плюс виски.
У каждого свой, но общий путь.
Люди уходят из жизни, из памяти.
Без объяснений с билетом в руке.
Скучать нужно только по ласковой матери,
И уезжать лучше так, налегке.
Люди уходят, когда уже строятся
В наших умах с ними общая жизнь.
За каждым уходом история кроется
И с каждым приходом появляется смысл.


Ан


Рецензии