скалы

грома
палемика,
темы
бессмысленны,
кривомыслящих
теперь
проще скрыть
в толпе
без
мысли
и сердца.
эра разбитых
надежд,
не спасёт
даже
куча
пестрых одежд.
разбитым лицом,
харча
на ваш
сброд.
но кажется
мне
даже камень
 имеет сердце.
и когда
я не вижу
солнца,
тянет меня
пообщаться
со скалами.


Рецензии