Я люблю на солнце нежиться

Я люблю на солнце нежиться!
Я люблю попасть под дождь!
Я могу прослыть и грешницей ,
И чистейшей из святош.

Бури белой дочь внебрачная ,
Ночи черной я - родня.
Я люблю себя растрачивать,
Не жалея , не виня.

Штормовой волне подобную
Риска ищущий поймет.
Я - стихия внеутробная,
В бесконечность - мой полет.

Жизни соль в себя впитала я
И ко мне благоволя
Небеса свободой балуют,
Дарит силушку земля.

Я люблю разряды молний!
Гром небесный - мой кумир...
Шквалом чувств всегда быть полною
Дал мне счастье этот мир.


Рецензии
Прям , как о себе прочла, спасибо вам Серафима.

Натали Валерия Дорофеева   09.09.2017 22:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Натали!...

Ольга Фёдорова Феолни   10.09.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.