Родному, любимому...

День за днём смотрю в твои глаза,
Нет, родной, еще мы не знакомы.
Вновь скатилась крупная слеза,
Признаком безвременной истомы.
День за днём улыбка на лице
Лучик смеха, пробиваясь рьяно
Жду тебя у жизни на крыльце,
Чтоб сказать: "Привет! Я твоя мама!"

Чтоб сказать, как сильно я люблю
Как смеёшься и шагаешь косолапо,
Как своей ручонкой ты хватаешь за мою,
И твой взгляд, ты так похож на папу!
День за днём смотрю в твои глаза,
Нет, родной, ты только в моих снах...
Знаю, встретимся с тобой, хоть и не скоро
И уснёшь ты, кроха, на моих руках.

Закрываю я глаза и вижу,
Как внимания ты добиваешься упрямо.
Я так жду! Так жду, когда тебя услышу,
Чтобы нежно прошептать: "Привет, я твоя мама!"


Рецензии