Карусель жизни...

А карусель всё кружится и кружится,
И я остановиться в жизни  не могу,
Судьба сплетает сказочное кружево,
А я, в нём путаясь, бегу, бегу, бегу…

Желанья сказочно расцвечены,
Но полны мудрости седой шаги,
Для жизни ведь они отмечены,
И для сердечности они нужны.

И как страдая,  бегом подсознания,
Душа всё просит, плачет и кричит,
В подарке подарите мне в заклание,
Любимого, ведь где-то он молчит.

Молчит угрюмо, яростно, устойчиво,
Всё проверяя,  в ревности   любя,
Тоскуя, требуя в душе настойчиво,
Ты поклонись,   ведь  ты  раба моя!

Да, поклонюсь, но в жизни не примеренной,
Нет правил  только для  мужчин одних,
И стану я твоей  царицей преднамеренно,
В поклоне больше власти для  двоих!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. ( Из записок прошлого, июнь 2010 год)


Рецензии