рагнарёк

рев рагнарёка,
ров из
крови,
силой
горного потока.
и не хватало
глотка
для спасения душ.
сметало
с земель
забытых корон
и империй
растерзаных
вновь.
в явь.
пора доставать
клинки
трезающие
сомнениями
жаждущие сердца.
бросим клич
к проотцам.
в вас
слишком много
говна,
иногда,
а во мне
всегда.


Рецензии