Обещаю

Не забыть нашу встречу, не скрыть в глубине
Нашу первую речь –
Обещаю.
Первый взгляд, и то, как улыбнулась ты мне,
До конца не забыть –
Обещаю.

Сохранить я под сердцем твой образ святой,
Как и имя твое –
Пусть я ранен, но смерть не вернет мне покой.
Просто так не умру –
Обещаю.

Обману сотню глаз, сотню миль я пройду,
Но всегда я вернусь –
Обещаю.
Все секреты раскрою, но способ найду,
Чтобы смерть обмануть –
Обещаю.

Не закончится путь, пока солнце опять
Над тобой не взойдет –
Обещаю.
Время то, что отняли, я обращу вспять,
Дам еще один шанс –
Обещаю.

Сгинул замок в песке, век который настал,
Когда я говорю:
«Обещаю».
Слишком многим поклялся, но я проиграл.
Больше не обещать –
Обещаю.


Рецензии