тебе

я ждал
тебя.
солнце опаляет
меняя
рельефы души.
и не
жди,
пока
векторы мысли
уносят меня
в облака
пустынной степи
твоей
забытой любви,
за серебро
горящей волны.
хризантемы
забытой войны
в когтях принесли
мои верные
псы.
где бы
ни был
один,
мне всё
снится
невозможность;
зелёных глаз
твоих глубина.
и в который
раз
я вставляю в
строчки свои
сочетания слов,
всего лишь
трех,
знай ,я
их
посвящаю тебе:
я люблю тебя.


Рецензии