Пять утра

Надо мной грозовые тучи,
На часах почти пять утра,
А в окне дома напротив
Уже свет горит полчаса.
Фонари потихоньку гаснут,
Над Москвою туманный рассвет.
Жду, что мне позвонит любимый,
А любимого больше нет.
Он ушел, как ушли другие,
Иногда его вижу во снах,
Только сны эти очень злые.
Почти пять утра на часах.
11.05.15


Рецензии