***

Прожить сто лет и не увидеть моря,
Прожить три дня, не помня, как дышать:
Все время вспоминать, как пала Троя,
И как она во пламени сгорать.
И были чужды все людские чувства,
Лишь холод человеческий спасал.
В душе, не бездне, было слишком пусто,
А сон, подлец, предательски пропал.
11.05.15


Рецензии