Люблю ли я...

Люблю ли я тебя,отвечу честно,я не знаю
Не знаю даже можно ли сие назвать любовью
Те мысли о тебе ,что приближают к Раю
А мысли о разлуке разрывают сердце болью

Любовь ли это? То,что раскаляет чувства
И красной нитью судьбы прошивает
А расстояний грусть доводит до безумства
Отвечу честно, правда , я не знаю

Наверно Да,но только лишь в стократ сильнее
Ведь с опытом нам по заслугам воздается
И ложь эмоций с расстояний лет становится виднее
А брошенная фраза раной в сердце остается

И потому любовь насыщена цветами
Не в красках, а в цветах переживаний
И равнодушию не место между нами
Любовь волшебный сон из исполнения желаний


Рецензии