С днём рожденья! из цикла Открытки

Вас поздравляя с днём рожденья, осмелюсь волю дать словам
И пожелать Вам исполненья – всего, чего желаю сам!

Квартиру где-нибудь в Майами и дачку где-то на Оке,
Где ждёт Вас катер на причале и плед пушистый в гамаке.

Шикарный «бентли» иль «фольксваген», иль «крайслер» на худой конец…
И самолёт (какой – не важно, лишь бы Ваш «крайслер» туда влез)

Приличную обслугу в доме (чтоб хоть не спали на ходу),
И повара, чтобы готовил Вам креативную еду…

Предметы антиквариата, чтоб Ваш они ласкали взор –
Из Лувра мебель и фарфор, и гобелен из Эрмитажа,
А на полу в гостиной Вашей – бухарский дорогой ковёр!

Встреч, увлечений, приключений! – без них неинтересно жить…
И самых ярких впечатлений! (И денег, чтоб за них платить).

Любви неистовой и нежной и «золотого» мужика,
Чтоб сердце сладкой карамелькой растаяло в его руках.

Чтоб жить с размахом и со вкусом и наслаждаться каждым днём:
С утра шампанское в джакузи… а вечером компресс со льдом!


Рецензии