Выздоравливай скорей!

Дни пусть будут веселей,
Пригласи к себе друзей:
С ними точно ты быстрей,
Встанешь на ноги смелей.

Ведь они - души елей,
Лучше всяких "панацей";
Поправляйся, не болей,
Выздоравливай скорей!

© Шевченко М.Р.


Рецензии