Ты сказал мне простые слова

Ты сказал мне простые слова:
"А  мне  хорошо с тобой".
Повторить их готова сама,
Согласно кивнув головой.

Может, поверил в  этот момент,
Что нашлась родная душа.
Может,сделал мне комплимент,
Чтобы я к тебе снова пришла.

Я не буду тебя просить
Говорить каждый день о любви.
Но мне хочется нужной быть
И понять желанья твои.

Удивительно - возле тебя
Мне легко и все же тревожно.
Странно: ты понимаешь меня -
А тебя мне понять невозможно.

Ты совсем не похож на других,
Вроде линия жизни ясна,
Но живешь ты в плену дум своих
Неприступный,  будто скала.

Я не спорю с судьбою своей,
Как получится, так и будет,
Но хочу, чтобы в жизни твоей
Со мной праздником были будни.

Путеводная наша звезда
Нам укажет правильный путь.
Тебе счастья желаю всегда,
Будь здоров - в этом всей жизни суть!

 
 


Рецензии