Похмелье

После водки как то не пишется
Потому что мир весь не слышится
Бетонной плитою придавленный
Организм грешным ядом отравленный.

Пролетит ни день и ни два
Чтоб проветрилась голова
Чтобы жизнь прочувствовать вновь
И откликнулась чтобы любовь.


Рецензии