Ах, эта белая сирень...

Я так спешил к тебе на встречу,
Себе её вновь представлял.
Не знал, что скажешь, как ответишь,
Лишь слышать "да" хотел, желал.

Мне было что тебе сказать
И чувств своих я не скрывал;
С годами научился ждать...
Всем сердцем верил, сознавал

Коль не прочувствуешь, уйдёшь -
Разлуки нам не избежать.
А может искренне поймёшь,
Решишь всю жизнь со мной связать.

А по пути сирень цвела,
Я ветки белые сорвал.
Я знаю: ты любовь ждала.
Как долго я тебя искал!

Увидел милые черты
И счастья ощутил глоток.
С надеждой вспыхнули мечты,
Забыть тебя никак не смог.

И чувств проснулся ураган,
И подчинились мы ему.
И твой изящный, лёгкий стан
Со мной повсюду, наяву.

Цветёт сирень, как хороша!
Из белых звёздочек букет.
И от любви поёт душа.
Весна нам дарит свой привет.

Ах, эта белая сирень
Весну любви нам подарила,
В счастливый, лучший, майский день
Дурманом сладким опьянила.


Рецензии