Ошибки

Мы все совершаем ошибки
И учимся также на них.
От нашей младенческой зыбки
Урок – постиженье одних.

Другие же лбы разбивают,
Вставая на грабли не раз.
Учи, не учи – совершают
Ошибки те внове подчас.

   24.03.2009 г.


Рецензии