***

Почему ты меня не отпустишь, не вызволишь,
Не избавишь от слёз, не нарушишь собой тишину?
Я лечу, но в полёте нет безмятежности -
Только тихий шёпот души: "я тебя люблю.".
Исчезай или возвращайся - уйди же с росстани,
Перейди на мой путь иль навеки его покинь.
Но не мучай меня, ты слышишь, не мучай же,
Или я уйду - не с дороги. Покину жизнь.


Рецензии