***

Воспоминания не уходят,
Не исчезают; не растворятся в толпе
Прохожих.
Людей теряют, людей находят
Во тьме ночной,
Но хранят до дрожи
Надежду в то, что однажды
Встретят.
И в этом смысл, в этом суть игры -
Если тебе в этом мире светит
Лицо чужое,
Ты сможешь жить.


Рецензии