Я не люблю...

«Я не люблю» - слова ножом по сердцу,
Взгляд в пол, ты не увидишь моих слез.
Начну все с чистого листа, эту страницу,
Сожгу, сотру, но выберусь из своих грез.
«Я не люблю» - захлопнулась  та дверь.
Теперь тут пусто,  со мной лишь тишина
Почему нельзя , скажи мне, без потерь,
Мне снова утонуть в тебе до дна.
« Я не люблю» - тогда зачем все это было?
Ты глядя мне в глаза, прошу, ответь.
Мгновений счастья было слишком мало,
Мне не по силам их теперь стереть.


Рецензии