Майское

Как хочется вокруг улыбки видеть,
Вкусив на завтрак сладость нежных слов,
Окутаться в родимую обитель,
Почувствовать тепло родных костров

Дарить всем радость, как последний эгоист
И получать ее вдвойне за это,
Как будто я комедии артист,
Крутые исполняя пируэты.

Нырять в ночное небо, на Луне...
сидеть, как на качелях, ножками болтая
Купаться в звездах и о счастье петь,
О радости, свободе и о мае.


Рецензии