депрессия, аппатия...

депрессия накрыла,
нет сил идти вперед...
депрессия убила,
не дав и шанс на взлет...
Забившись под одеяло
Аппатия во всем...
ни хочу чтоб что то знала...
все пышет только злом...
разбито теплых чувств корыто
и радость сменило горе
все светлое разбито
виновны только двое..
аппатия к движенью
аппатия к еде...
призрак в отраженье...
и слезы лишь в себе..
депресия подпитка
все мысли негатив
тебе все безразлично
кулаки в стену сбив...
губы все до крови
искусанны давно...
теперь нет больше боли
теперь на все,все равно...
аппатия подружка
депрессия мой друг
все стерпит моя подушка
подкосил недуг..
забившись в угол кровати
одиноко и холодно мне
наушники как кстати
цепочка на звене..
и из под одеяла
лишь тяжкий вздох который раз..
ах еслиб только знала...
мне щипит больно глаз...
аппатия накрыла
депрессия мой друг
внутри себя разбила
меня уже не ждут...


Рецензии