В стиле садо-мазо 2

Я хочу тебя ломать...


Михаил Гуськов  http://www.stihi.ru/2015/05/14/2851


Я хочу тебя ломать,
Ничего не покалечив,
И до хруста обнимать,
Очень ласково за плечи.
********************

Наизусть тебя учу,
Чтоб свершалась неизбежность,
И жестоко я хочу,
Чтобы в нас жила лишь нежность.



Пародия: В стиле"садо-мазо" №2


Я хочу тебя обнять,
Чтоб ты знала в самом деле
Сколько страсти у меня,
Чтобы кости захрустели.

От любви дышу едва,
Мне б узнать насколько прочны
Рёбра, руки, голова,
Грудь,колени, позвоночник!

От тебя схожу с ума,
Знай, любовь моя безбрежна!
Я хочу тебя ломать,
Только очень, очень нежно.

Пристрелить бы мне тебя
Точно в глаз стрелой Амура.
Очень бережно, любя,
Так, чтоб не испортить шкуру.

Ну,а чучело набить
Самой лучшею соломой!
И любить тебя, любить
Нежной страстью  костолома.

Так скорей ко мне приди,
В дождь, грозу, в часы затишья.
Сердце рвётся из груди!
Или ты меня боишься?


Рецензии
Отлично! Как на мой взгляд ))) Повеселили, спасибо!

Сергей Амелин 1   18.05.2015 08:58     Заявить о нарушении
Сергей,всегда пожалуйста!

Рит Адамович   18.05.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.