дождь

Колдовал он среди ночи,
Бил по крышам тук-тук-тук,
И сейчас уйти не хочет -
Мокрота от луж вокруг.

Грусть сплошная из окошка...
Только он старался зря:
С мамой, с зонтиком, в сапожках
Не боимся мы ДОЖДЯ!


Рецензии