History 2

А он не помнил, что было вчера,
Не понимал ее упреков, этих слез.
Не проводил  с ней дома  вечера,
Не провожал и  не дарил букеты роз.
Она зачем-то находила оправдания,
Его поступкам и своим слезам.
Он не давал ей никакие обещания,
Она не верила теперь его словам.
Читая по ночам красивые романы,
Хотелось оказаться в сказке той,
Но на душе еще не затянулись раны,
А он казалось ,был такой родной.


Рецензии