Другой мир

Ты снова прячешься в темноте времён,
Как  будто не осознавая мести.
Не представляя насколько ты пижон,
В запределье собственной лести!

Но вскоре миру вопреки
Воспрял ты духом и душой!
И отказавшись от мирской тоски
Построил новый мир, другой!

И он поднялся из низов
Бронзового мира страсти,
Чтоб освободиться от оков
Безумного, мирового, всевластья!


Рецензии
Интересно!
жму нравится.

Ворга   28.08.2015 13:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Александр Фаллер   28.08.2015 15:32   Заявить о нарушении