Золотыми струйками...

Золотыми струйками льет свою песнь дождь, 
А на дворе розовый туман из звезд.
Облаком тронет душу полет птиц в небесах,
 И мы в этом мире друзья все,целое поле рожденных там.
Сиянье все ближе,ночь позади,
Мерцанье услышим,увидем сквозь пни.
И золотое облако пляшет над осколками тьмы,
Мы крыльями машем,уносимся с планеты мы
В город мечты, сквозь воздушные сны.


Рецензии