На осколки разбились мои сны...

На осколки разбились  мои сны,
Я не знаю где теперь   искать счастье.
Помнишь, когда-то мы были одни,
Только сейчас все разбито на части.
Помнишь, как вместе встречали рассветы,
Улыбки прохожих,  походы в кино,
На простые вопросы, жаль, известны ответы,
Любящим вместе быть не дано.


Рецензии