Мы

Капли крови на наших лицах
Говорят, что мы все же разбились,
Наши души — в улетающих птицах,
Потому, что всю жизнь не молились.

Может быть, мы умрем и еще разок,
Пока вновь не привыкли к телу,
И вдохнем морской соли глоток,
И о камни убьем свою веру.

Я готова страдать постоянно,
Чтоб еще раз тобой насладиться,
Увидать каплю крови желанной,
И вновь рядом с тобою родиться.

И мы думаем, это печально
Умирать, когда многое сделано,
Но дорога, конечно же, дальняя
Изотрет нашу жизнь, переделает.


Рецензии