Пустышка

Есть барби с внешностью Венеры
Есть барби – куклы - без души
А есть те куклы что Сирены
Существа что лишены любви

Безликие те существа ,которых не разлюбишь ты
Сирены издавна известны
Своею тайной завлеченья
Известно так же, что они

Пусты внутри, пусты они…
В них нет и блика, нет лица
Озер зеркальных нет в глазах
А губы сладкие как мед.

Их поцелуешь и влюблен.
Те куклы вовсе не живые
В них мотыльком не бьется кровь
Их души смертью приковали
А тело заперли в замок.


Рецензии