Привет электрикам

Я девушка с приветом

Наталия Гранковская

Сегодня будет ужин при свечах
Накрою стол, оденусь романтично
И будет отражаться пламя свеч в очах
И мысли будут крайне неприличны…

И это будут мысли о деньгах
О том, как мне приобрести источник света
Вся электроника сгорела в тара-рах
А люстру выброшу в окно. Я – девушка с приветом!
.............................
     Привет электрикам
        пародия

Сегодня будет ужин при свечах
Они одни остались в моем доме
Все лампочки сгорели у меня
И холодильник не морозит тоже

За телевизор я давно молчу
Он стал картиной чёрного квадрата
Не греет фен, и  тихо сдох утюг
 Молчит  и радио по имени соната


Одену я интимное бельё
Романтику в глазах своих настрою
Электрика я на ночь приглашу
И может жизнь свою ещё  устрою!!


Рецензии
Хорошее настроение с утра благодаря Вашим чудесным творениям.
Спасибо, уважаемый Владимир.
Буду читать следующий сюжет.
С теплом,

Нина Аксенова   18.05.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.