Утро...

Утро, встречая ярким солнцем в окне,
Держа кофе с сигаретой в руке,
Сердце мое замерло на этой струне,
Болью, отзываясь в каждой строке.

Он, конечно, ничего уже не услышит,
Ни песню души, ни звуки сердец,
Он не тем уж живет, не тем уже дышит,
Солнце, вставая, предвещает конец.

Я не помню рассвета вчерашнего дня
В каждом миге осталась одна пустота,
Я живу, лишь мгновенья в сердце храня
Эта песня была для нас слишком проста.


Рецензии