кошмар

я устала подталкивать и пинать
выпускать томный дым из легких
моя внутренность готова орать
да вот сил больше нет никаких
проникая в нутро прохожих
обжигаюсь о лед их мертвых душ
а в лицо мне ветер, до дрожжи
он уносит мой бездыханных дух
надоело кричать в толпу безликую
вы под лозунгом V идете
а ведь сами не знаете идею великую
бессознательный скот вот и все
да куда мне до коллективного бессознательного
я с тобой не могу разобраться
"не получится ничего"..сознательно
как из жизни теперь твоей убраться


Рецензии