Кот наказан

Подоконник,кот лежит
Он окошко не глядит.
Он печален,он казан:
Он разбил случайно вазу.
На него сердиты все.
Виноватый хвост в беде.
"Я ж за мухою погнался,
Ведь не прятался,сознался",-
Про себя подумал кот.
А его на крыше ждёт
Очень милая подружка:
Хвостик,лапки,с серым брюшком,
Спинка белая,а ушки,
Как цветочки на макушке.
-Мур,Мур,мур,меня простите
И на крышу отпустите.


Рецензии