Point 5

В СЛОВАХ СВОИХ НЕ ДАМ И МАЛОЙ ДОЛИ ХВАСТОВСТВУ...
ИЗ ВСЕХ БЛАЖЕНСТВ ПРИРОДНЫХ
ПОКЛОНЯЮСЬ БОЛЬШЕ...
Я ЛЮБОВИ ВОЛШЕБСТВУ...

хочу добавить так-же (не кривя мозгами),
что Попке Женской я не меньше поклоняюсь,
но,
уж это между нами...


Рецензии