Как небо глаза..

С детства помню девчонку одну,   
С голубыми как небо глазами.   
В них тонул, уходил я ко дну,   
О девчонке вздыхая ночами.   

Для неё,  я стихи сочинял,   
Говорить рядом с нею не смея. 
Я до дома её провожал,   
Сам от взгляда девчонки робея.    

Много лет пролетело- прошло,   
Той  девчонки давно  словно и нет.    
Наше детство  куда-то ушло,   
Не оставив нам  прощальный привет.   

А вчера вот, номер мне дали,   
Длинные в трубке,  я слышал гудки.      
- Ну... Здравствуй! потом мне сказали,   
И я понял,  говоришь это ты.   

А встреча особенной будет,   
Ведь мы не виделись очень давно.      
Глаза..... меня завтра погубят.   
А без них, пропадать мне всё-равно.   

Цвета словно небо.... глазами,   
Ты на меня изумлённо глядишь.   
Мне не передать всё словами,   
Фотографии  мои,  ты  хранишь.   

Помечтаем  недолго вдвоём,   
В этом зале уютного бара.   
Останется каждый  при своём,   
Замечательно всё и не даром.   

Тебя,  никогда не забуду,   
И голубые,  как небо глаза.   
Нашу встречу помнить я буду,   
Знай, полюбил я, тебя навсегда.   

  КАФЕ "БАРХАТ" осень.. 2013 года..


Рецензии