Уходя, уходи!

Уходя, уходи, только двери закрой
И исполни своё обещание –
Не иди напролом, как последний герой,
Подари мне покой на прощание!

Новый мир для себя ты придумал давно,
Для меня места в нём ты не выделил.
С каждым днём становилось тебе всё равно,
Что с другой иногда тебя видели.

Ты не думал, порой, и не верил всерьёз,
Что с тобою играет красавица.
И ты ищешь ответ на банальный вопрос:
- Неужели обманывать нравится?

Для неё - ты чужой, для меня -  ты не мой,
Ни к чему мне твои обещания.
Уходя, уходи, только двери закрой!
Подари мне покой на прощание!

               


Рецензии