мы боимся остаться одни

Мы по жизни идём без оглядки,
Не смотря на прошедшие дни,
Мы играем со времени в прятки
И боимся остаться одни.

Кто нам в жизни тяжёлой поможет?
Кто останется, видя беду?
Кто из этих случайных прохожих
Твёрдо скажет тебе "не уйду"?

Сколько раз предавал тот, кто рядом?
Самый близкий, родной человек...
Обведи всех "друзей" свои взглядом.
Кто готов быть с тобой целый век?

Боясь света в туманах скрываемся,
Ведь везде мы по жизни одни!...
Убежать и забыться пытаемся,
Не смотря на прошедшие дни...


Рецензии