Грешные

  вставка:
    Где-то там, далеко, за рекой широкой,
    Повстречались с тобой - птицей сероокой.
    И в небесную синь мы улетели.
           Грешные, с тобой мы грешные,
          Все об этом вокруг говорят.
          Но благодарен судьбе за наши встречи я,
          И за то, что всё было не зря.
    Загляни мне в глаза - в них заметишь нежность,
    И увидишь любви океан безбрежный.
    Всё сейчас для двоих - солнце и небо!
    вставка:
    Как друг друга с тобой мы всегда любили,
    И в каких облаках мы по небу плыли.
    Кто бы знал, как сердца рвутся на части!
          Грешные, с тобой мы грешные,
          Все об этом вокруг говорят.
          Но благодарен судьбе за наши встречи я,
          И за то,что всё это не зря.
    Вставка:   


Рецензии
Красиво, с душой написал и исполнил песню. Молодец.Жалелелею!

Ирина Бутузова 2   06.07.2019 14:08     Заявить о нарушении