Моей подруге посвящается

Казалось бы, что проще ничего нет,
Чем позабыть всю ложь, всю боль, обиды.
Рукой дрожащей выключаю свет.
Той боли в жизни горы-пирамиды!.

Истерика волною накрывает.
Надеюсь,рана скоро заживет.
Ты знаешь ведь,что часто так бывает,
Но не волнуйся,утром все пройдет.

Не бойся, дорогая, завтра будет легче,
Сейчас же потерпи тоску ночную.
Хорошая моя , гаси все свечи.
И поменяй подушку на сухую...


Рецензии