Колыбельная

Баю-баю,доченька,
За окошком ноченька.
Вместо солнышка луна
Сонных сказочек полна.
Баю-баю-баю,
Добрых снов тебе желаю.
Спи,моя родная,
Грустных дней не зная.
Баю-баю,лапушка,
Тебя любит бабушка.
За весёлые глаза,
Хоть растёшь ты егоза.
Баю-баю,утречком
Солнце нежным лучиком
Вновь разбудит ласково.
Ночь уйдет за сказками.


Рецензии
Слышу ласковый поэтический голос моего Друга- Майи Николаевны Шиловой и на душе -солнечно!!

Дьяченко Елена Валерьевна   20.06.2016 20:43     Заявить о нарушении