Грехи и пороки системы Часть 7

Часть 7

Наше время

И мне противно перегаром дышать,
         Противно видеть, как другие умеют жизни лишать,
Как курят молодые девушки наши
         Спиваясь, губят нашу нацию 
Кому, скажите, жизнь на земле продолжать
        Этим шалавам, которым противно руку помощи дать
Ещё хуже, когда вижу такую картину
        Когда не могут помочь человеку инвалиду
Насмехаясь над ним идут просто мимо
       Изображая , как он «глупо» живёт, глупая пантомима
Обман в сети, тоже достаёт многократно
      Притворяясь другим человеком украткой
Обманываем и себя и его
      Поймите, наконец - это НЕ ХОРОШО
Но таким людям не объяснить
     Приходиться на это смотреть и просто дальше жить
Наблюдая за людьми и понимая…
     Что дальше только хуже, но ты живи, губи…
         И обманывая себя жить продолжая…


Рецензии