Грехи и пороки системы Часть 6

Часть 6

Власть и деньги

Там где большие деньги, там и власть
Пытается побольше бумажонок к своей груди прижать
Не устают у простого народа последнее воровать
Свои же законы злостно и корыстно нарушать

Начинают войны за территорию и деньги
Иные зарабатывают на этом, за ложные идеи
Готовы на жизнях себе куш сорвать
Государство и людей в нём бездушно предать

Всё это стало в наши дни «запретным плодом Эдема»
Вкусив денег и власти, мы встаём на колена
Сходим с ума и от безумия погибаем
За власть и зелёную бумажку гибнуть продолжаем


Рецензии