Сбылось

Лето разливаясь на поля ложится,
Утро зачинаясь брызжет и искрится,
День перебирает солнышко руками,
Дождик убегает вместе с облаками.
До чего ж певучая даль перед глазами,
По любому случаю, Жизнь, спеши за нами.
Мы идем и учимся во Христе смирению
И еще кого нибудь приведем к спасению.
Дело очень важное, веровать сердцами,
Духом быть отважными и служить дарами...

                17.05.2015 год


Рецензии