Грусть радости

              " - я хотел бы, как во время войны,
                купить танк на средства артиста
                и пользоваться им какое-то время..."
                М.Жванецкий


Россия, танки создавая,
готовит недругу отпор!
Как в прошлом, вновь не доедая,
что доедает чин и вор.

       12май15


Рецензии