Приняв валяй как разрешение

Приняв «валяй» как разрешение*,
Внук, в мой забравшись ноутбук,
Костра сменил изображение
На  Ваш с котом  приятный круг!
Теперь компьютер лишь включаю -
Ваш образ! Нежно светит мне!
Я внука, Оля, не ругаю.
Приумножая прелесть мая,
Его демарш - подарок мне!
 
*Дед можно поищу у тебя игру?


Рецензии
как мило)
спасибо Миша, улыбаюсь))

Оля Бакинская   17.05.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за Улыбку!

Михаил Юдин 2   19.05.2015 18:42   Заявить о нарушении